雑談・つぶやき ただの愚痴というか注意喚起というか…笑まだ5ヶ月でも雑巾がけをしたら… ただの愚痴というか注意喚起というか…笑 まだ5ヶ月でも雑巾がけをしたらお腹は張ります… そりゃあ出産にも効くわけだ…😂 3人目にして初めて体感しました🤣 出産間近になったら良いですが、近くない時はなるべく避けないと…笑 良義母よ…コーラは愛犬の手が届かない所に置いておいてくださいませ…🥹 目を離すならケージに入れてくれ… 彼は身体能力高すぎて脱走なんて余裕なんだからさ… こんな時にうっかりさん出さないでえええええ🥹 最終更新:5月30日 お気に入り 義母 3人目 出産 体 ねー(妊娠26週目, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント