住まい 子供が小学校入学するタイミング旦那の職場寄りに家建てて新拠点で生活… 子供が小学校入学するタイミング旦那の職場寄りに家建てて新拠点で生活始めた人とか、なんか似た境遇の方いますか?😭 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 小学校 生活 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはアパートですが 上の子が小学校上がるのを機に 旦那実家近くに県外から引っ越ししました😄 5月30日 はじめてのママリ🔰 最初はやっぱり不安でしたか? 5月30日 はじめてのママリ 友達ゼロのスタートだったので かなり不安でした🫨 仲良しの子もすぐできて楽しく通ってますよ⭐️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はやっぱり不安でしたか?
はじめてのママリ
友達ゼロのスタートだったので
かなり不安でした🫨
仲良しの子もすぐできて楽しく通ってますよ⭐️