はじめてのママリ🔰
うちもYouTubeとゲームの時間長いです🫠
子供がかまって欲しくて呼んでいても、ん〜?だけで済まします。子どもが寝てから自分時間にしろと言っていますがだめですね。
外に出かけてるとき、公園でもプレイランドとかでもパパは携帯見てる人が本当に多いなと感じます!!!
はじめてのママリ🔰
うちもYouTubeとゲームの時間長いです🫠
子供がかまって欲しくて呼んでいても、ん〜?だけで済まします。子どもが寝てから自分時間にしろと言っていますがだめですね。
外に出かけてるとき、公園でもプレイランドとかでもパパは携帯見てる人が本当に多いなと感じます!!!
「家族」に関する質問
未就学児なんですが、話せるようになってからもずっととりあえず思考時間が長いというか…。 夏休みのカレンダーみたいなのに今週の目標を毎週書かないといけないんですが、ひとこと書くだけでそれをずーっと悩んで今25分…
お盆期間は保育園からできるだけ自宅保育のご協力をと言われているので〜って理由で8-16日まで長期休みくださいって職場に頼みましたが嘘バレバレですかね…? 実際可能な限り自宅保育でとやんわりと言われているので全部…
4歳娘が、私の大嫌いな義妹の話しをすると、冷たくしてしまいます 私は旦那の妹が嫌いです 縁切りたいレベルです 旦那と娘が、義実家に帰った際に、 偶然、義妹家族に出くわすことが何度かあったらしく、 娘がたまに思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント