はじめてのママリ🔰
私はホテル泊まってます!
義実家は飛行機の距離なので、せっかくなので色々観光したいということにして、ホテル泊まりで義実家には日帰りで顔を出す程度です。
夫は、最初はぶつぶつ言っていましたが今は諦めていますw
義親は知りません😓
はじめてのママリ🔰
私はホテル泊まってます!
義実家は飛行機の距離なので、せっかくなので色々観光したいということにして、ホテル泊まりで義実家には日帰りで顔を出す程度です。
夫は、最初はぶつぶつ言っていましたが今は諦めていますw
義親は知りません😓
「義実家」に関する質問
1歳のお誕生日が、来週末に迫ってます。 皆さんは夫婦だけ、祖父母宅等どう過ごすのが当たり前だと思いますか? 飾り付けの購入、ドレスの購入、離乳食プレートに、スマシュケーキ作り(試作品制作済みです)などたくさん…
日々のリフレッシュ方法について 生後1ヶ月半の赤ちゃんを日中ワンオペで見てます。実家は頼れず、夫も仕事で日中不在、朝7時前〜夜も9時頃帰宅です。 先日、久々に日中ギャン泣きを5時間、どうしても泣き止むことがなく…
このシルバーウィーク中に義実家一族(義両親と義妹親子)と1泊旅行なんですが、嫌すぎます。 何が嫌って、夫が私になんの相談もなく勝手に予約したことです。 しかも、後ろめたいのかずーっと黙ってました。 なので、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント