私の夫は謝らない人です。私が髪をセットしてケープした後に床にある物…
私の夫は謝らない人です。
私が髪をセットしてケープした後に床にある物を取ろうと屈みました。そのとき夫が頭の横を通り過ぎようとしましたがわたしの頭に掠りました。そして何故か夫が「いたっ!」と言いました。何故ですか?掠っただけでそんなに痛いですか?そもそも当たってきたのは向こうです。私の髪が崩れるとか考えないのでしょうか?
私が「髪が崩れる」と言っても謝りませんでした。
幼稚園からトイレットペーパーの芯を2つ2週間以内に持ってくるように言われました。その事を夫に伝えました。次の日トイレットペーパーを使い切ったので芯を棚に置いておきました。(その棚はたまに捨てる芯を置いたり、手紙を置いたりしています) 夫が芯を捨てる為に鋏で切りました。私は昨日トイレットペーパーの芯を幼稚園に持って行かなきゃ行けないと伝えたばかりです。24時間も経っていません。夫は例の如く謝りません。それどころか棚に置いた私が悪いかのように言います。いつも私のせいにします。私が悪いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの芯はすでに
お子さんのバッグに入れてあるとか、
他に保管してあると旦那さんは
思っていたんですかね🤔
そうでなければ、単純に旦那さんは
他責思考、人の話を聞いてない人、
責任転嫁だと思います。
コメント