ハコ
発達支援事業所で働いています。
高齢の方もいますし若い保護者もいます。どっちが多いとかもないです。
moc。
多くはママさんの方しか存じ上げないですが、年齢は色々です。
はじめてのママリ🔰
同級生で支援級の子、パパは知りませんがママは高齢出産の人ゼロです😌
保育士ですが、発達障害の子の保護者の年齢はバラバラです。
高齢出産の人が多いってこともないです😅
ハコ
発達支援事業所で働いています。
高齢の方もいますし若い保護者もいます。どっちが多いとかもないです。
moc。
多くはママさんの方しか存じ上げないですが、年齢は色々です。
はじめてのママリ🔰
同級生で支援級の子、パパは知りませんがママは高齢出産の人ゼロです😌
保育士ですが、発達障害の子の保護者の年齢はバラバラです。
高齢出産の人が多いってこともないです😅
「女の子」に関する質問
一年生6月になりますがどんな感じですか? 女の子授業中動き回らないけど その場で何度か立ち上がる。 男の子椅子を机にしてプリント書いたり 移動するときに机にゴロンてしたりする。 娘の付き添いで行くと 授業中この2…
男の子と女の子、性別的に考えたら私としては男の子の方が兄弟がいる方が良さそうな気がしてます🤔 男の子の一人っ子が悪いとかそういうのではなくて、単純になんとなくです! わかってくださる方いらっしゃいませんか、、…
一歳の女の子が居るんですが 永遠と鼻水、ゼロゼロした咳 ゴロゴロと薬を、飲んでても なかなか治らないんですが こんな事ありませんか? 一応、家の子供達アレルギー性鼻炎 あってアレルギーの薬、痰を出す薬を 処方して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント