妊娠・出産 2人目以降、出産で入院する際、いつ頃から上の子に入院することを伝えま… 2人目以降、出産で入院する際、いつ頃から上の子に入院することを伝えましたか? 今回計画分娩で月曜入院なので、保育園に送り出したあと入院の予定です。 最終更新:33分前 お気に入り 1 保育園 出産 上の子 2人目 計画分娩 べべ(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント ASYN うちは、急遽入院することになったので入院前日に伝えましたが、赤ちゃんを産むために病院に行くことは前々から話していたのもありスムーズでした😅 幼稚園に送ってその後入院しました! 41分前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント