ナツ花
トイトレのおしっこと、うんちは全く別だとかんがえていいみたいです!
おしっこができているなら、排泄するのはトイレだとわかってるので、焦らず見守りで大丈夫です(*´▽`*)
ママリ
足が下に届いてなかったりしますか?
うちの子は、うんちだけお家のトイレでできなくて、外の足がつく幼児用トイレではできていたので、もしかして?と思って、家のトイレの踏み台を足裏全てぺたっとつくやつに変えたら、お家のトイレでもうんちできました!
全然状況違ったらすみません💦
ナツ花
トイトレのおしっこと、うんちは全く別だとかんがえていいみたいです!
おしっこができているなら、排泄するのはトイレだとわかってるので、焦らず見守りで大丈夫です(*´▽`*)
ママリ
足が下に届いてなかったりしますか?
うちの子は、うんちだけお家のトイレでできなくて、外の足がつく幼児用トイレではできていたので、もしかして?と思って、家のトイレの踏み台を足裏全てぺたっとつくやつに変えたら、お家のトイレでもうんちできました!
全然状況違ったらすみません💦
「おしっこ」に関する質問
男の子のおしっこで、トイレを汚さない方法、アイデアありませんか? 一年生です。 自宅では洋式便座反対向きに座っておしっこをしてます(珍しい?) 最近汚すようになしました。 前向きの方がおしっこ飛び出しそうな…
3歳娘が夜オムツにおしっこしなくなり、初めて連続で1週間経ちました😳 今までも出てる時もあれば出ない時もあるような感じでしたが、連続で続いてるのは初めてです。 本人はオムツ嫌だとは言わないのですが、まあ、朝褒め…
※下系の話です🙇♀️ 子どもが産まれてから潔癖になった方いますか? セックスレスになっていませんか? 私がそうで、デイープキスでよだれが口に入ったり、おしっこするところを咥えるのが汚いと思うようになってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント