コメント
ママリ
旦那さんもったいな〜い🥹
うちは毎日歯ブラシを小さいビニール袋に入れて持っていくんですけど
それですら捨てるのもったいなくて
シンクのゴミ入れにしてます(笑)
ちゃむ
そのまま捨ててます!汚いのを保管して置く場所もないし置いておくのも嫌なので、、
-
はじめてのママリ🔰
保管はしてなくて1日1枚持って帰ってくるのですぐ使うって感じなのですが、貧乏性出ます😂
ありがとうございます!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
汚いので置いとくの嫌なので即捨ててます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね汚いですよね😂
ママリ
私もゴミ入れにしてます!
洗濯機に入れるついでに、お風呂の排水溝の髪の毛や、洗濯機のホコリとか入れてます💪🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じ方いて安心です🤤
-
はじめてのママリ🔰
私捨てるものにお金かけるのがどうも嫌で貧乏性でケチなんですよね笑
わかりますわかります。汚いと言っても泥とか給食汚れだし水で洗ってくれた物を入れているのでそんなに私も気にしてないです😂
ビニール巾着ダメって言われてて😭使いまわせるのいいですよね!!- 5月31日
-
ママリ
汚いから捨てたいのもわかるけど、結局ゴミ捨て場持ってくまでは家のゴミ箱にありますからね🤣
というか、保育園の汚れ物入れ、使い回しできるもの(ビニールの巾着みたいなやつ)使ってます🤣
別にうんち入れて持って帰る訳じゃないのでそこまで菌とか汚さ気にしてない不清潔母です😂- 5月30日
はじめてのママリ🔰
脱衣場のゴミ袋にしてます!
ゴミ箱の中に結んで入れておいてゴミの日にすぐ取り替えられるようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
脱衣所のゴミ袋いいですね!!!
何だかすぐいっぱいになるし真似します😆- 5月31日
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです🥹
ありがとうございます!