はじめてのママリ
昔遊んでましたが、今も適度に…w
はじめてのママリ🔰
体の事は相性とかもあるし、無理にやる事でも無いので、見つからなければ他所で処理してもいーと思いますよ。
はじめてのママリ
昔遊んでましたが、今も適度に…w
はじめてのママリ🔰
体の事は相性とかもあるし、無理にやる事でも無いので、見つからなければ他所で処理してもいーと思いますよ。
「夫」に関する質問
出産入院した退院後、皆様何されてましたか? やっぱり新生児のお世話で手一杯ですよね?夫が育休2週間とってくれたので、夫に新生児任せて少し外食したいなぁと。。2人目なので、夫は育児できます。 あと、役所の手続…
子どもの顔に生えている、シルバニアみたいな白くて細いふわふわの産毛、いつまであるんでしょうか?? あれがかわいくてかわいくて。 指で触っても繊細すぎて、私の分厚い指の皮ではふわふわを感じることができないの…
先日、公園でモヤモヤすることがありました。 息子がブランコで遊び始めると、小学校3〜4年生くらいの女の子2人がやってきました。 1人は隣のブランコに乗り、もう1人は息子がブランコを手で押して遊んでいる向かい側に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント