はじめてのママリ🔰
人数制限が無いなら良いと思います!!
のん
叔母いとこは来すぎかと…せいぜい祖父母までかなと思います。もしくは祖父母は来れないけど、代わりに叔母が来てくれるとかならいいかなと。
いくら人数制限なくても他の方が見えにくくなったりもしますしね💧
はじめてのママリ🔰
人数制限が無いなら良いと思います!!
のん
叔母いとこは来すぎかと…せいぜい祖父母までかなと思います。もしくは祖父母は来れないけど、代わりに叔母が来てくれるとかならいいかなと。
いくら人数制限なくても他の方が見えにくくなったりもしますしね💧
「兄弟」に関する質問
私の子供は男の子兄弟です。 お兄ちゃんなんだから!っとかそういう育て方をしたくなくて、 上も下も平等に育ててきました。 両方にしてあげる と言う形で。 そしたら上の子が8歳 下は6歳なのですが、 上の方がなぜか…
夫の従兄弟の結婚式、行きたくないです。 2025年に結婚していたのに結婚報告もなく 昨日いきなり夫婦連名の招待状が届きました。 7月中旬の結婚式です。 夫は小さい頃は仲良かったそうですが 大きくなってから従兄弟と…
小学生が2人います。 上の子は塾と公文、下の子は学研に行ってます。 来月から下の子だけ土日サッカーもやる予定です。 ふと思ったら月から日まで毎日誰かしらの送迎が始まることになります。 皆さんもそんな感じですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント