コメント
ちゃんまん
私も太ももだけやばいです😭
お腹とかはくびれまだあったりするのに足だけ育ってます。笑
多分浮腫みやすくなってるのもあるのかも💦
だから、ロングワンピースがかかせません。笑
ちゃんまん
私も太ももだけやばいです😭
お腹とかはくびれまだあったりするのに足だけ育ってます。笑
多分浮腫みやすくなってるのもあるのかも💦
だから、ロングワンピースがかかせません。笑
「妊娠5ヶ月」に関する質問
これって不同意ならないんでしょうか わたしは今切迫流産診断されています。 昨日旦那から珍しくお風呂入ろうと言われて 嬉しくて一緒に入ったのですが、、、 雰囲気はエロくなってしまい、、、、入れられそうになり…
調剤薬局でパートとして働き始めて半年になります。 2人目を考えているのですが、 ・転職して半年で妊娠するのは非常識でしょうか? ・職場にすでに妊娠5ヶ月の方がいる状況で、自分も妊娠していいのか悩んでいます。 そ…
自分でもありえないと思う話なんですが、、 まだ6wぐらいなのに、仰向けで寝るとなんとなく苦しいです😳 あとたまに子宮がカチカチっと張ってるのがもうわかります😳(普通安定期入ってお腹だいぶ出てから張りを感じたりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃん
ありがとうございます❗️
なるほど💡浮腫みなんですかね?😭💦
お腹支えるのに太くなっていくのかなぁとか考えました、浮腫みなんですかね?😣
マッサージとかすればよくなりますかね💦足太くなるのが嫌で辛いです😭😭わら
ちゃんまん
でも赤ちゃん守る為にお腹周りと太ももとかはやっぱり肉付きよくなるんだと思います😭💦
体重も重たくなってきたから、足への負担も増えて、すぐ浮腫んでパンパンなるので、マッサージしたりメディキュット履いたりすると、マシになると思います♡
今だけって思っても
鏡見るたび悲しくなりますよね。笑
うーちゃん
そうなんですね😭やっぱり仕方ない事なんですかね💦
上の子の時は何も気にせず過ごして15キロ太って足とか凄くて、今回は気を付けていたにも関わらず足が太くなっていくので、「どうして〜😭😣」と焦っていました💦
マッサージオイルとか買ってマッサージも取り入れてみます‼️
ちゃんまん
一緒にがんばりましょ〜♡
うーちゃん
頑張りましょう😭❤️
ありがとうございます‼️