妊娠・出産 妊娠中に体重が変わらなくても、足が太くなることはありますか? もうすぐ7ヶ月になる妊婦です。 妊娠5ヶ月の後半あたりからあまり体重が変わらないのに、太ももが太くなってきてます😥 妊娠中って体重が変わらなくても足太くなったりしますか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 妊娠5ヶ月 体重 妊婦 妊娠中 妊娠 体 太もも うーちゃん(7歳, 11歳) コメント ちゃんまん 私も太ももだけやばいです😭 お腹とかはくびれまだあったりするのに足だけ育ってます。笑 多分浮腫みやすくなってるのもあるのかも💦 だから、ロングワンピースがかかせません。笑 7月12日 うーちゃん ありがとうございます❗️ なるほど💡浮腫みなんですかね?😭💦 お腹支えるのに太くなっていくのかなぁとか考えました、浮腫みなんですかね?😣 マッサージとかすればよくなりますかね💦足太くなるのが嫌で辛いです😭😭わら 7月12日 ちゃんまん でも赤ちゃん守る為にお腹周りと太ももとかはやっぱり肉付きよくなるんだと思います😭💦 体重も重たくなってきたから、足への負担も増えて、すぐ浮腫んでパンパンなるので、マッサージしたりメディキュット履いたりすると、マシになると思います♡ 今だけって思っても 鏡見るたび悲しくなりますよね。笑 7月12日 うーちゃん そうなんですね😭やっぱり仕方ない事なんですかね💦 上の子の時は何も気にせず過ごして15キロ太って足とか凄くて、今回は気を付けていたにも関わらず足が太くなっていくので、「どうして〜😭😣」と焦っていました💦 マッサージオイルとか買ってマッサージも取り入れてみます‼️ 7月12日 ちゃんまん 一緒にがんばりましょ〜♡ 7月12日 うーちゃん 頑張りましょう😭❤️ ありがとうございます‼️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
ありがとうございます❗️
なるほど💡浮腫みなんですかね?😭💦
お腹支えるのに太くなっていくのかなぁとか考えました、浮腫みなんですかね?😣
マッサージとかすればよくなりますかね💦足太くなるのが嫌で辛いです😭😭わら
ちゃんまん
でも赤ちゃん守る為にお腹周りと太ももとかはやっぱり肉付きよくなるんだと思います😭💦
体重も重たくなってきたから、足への負担も増えて、すぐ浮腫んでパンパンなるので、マッサージしたりメディキュット履いたりすると、マシになると思います♡
今だけって思っても
鏡見るたび悲しくなりますよね。笑
うーちゃん
そうなんですね😭やっぱり仕方ない事なんですかね💦
上の子の時は何も気にせず過ごして15キロ太って足とか凄くて、今回は気を付けていたにも関わらず足が太くなっていくので、「どうして〜😭😣」と焦っていました💦
マッサージオイルとか買ってマッサージも取り入れてみます‼️
ちゃんまん
一緒にがんばりましょ〜♡
うーちゃん
頑張りましょう😭❤️
ありがとうございます‼️