雑談・つぶやき 美顔器すっっげぇ〜!化粧ノリ全然違うし毛穴の黒ずみどこいった!?って感… 美顔器すっっげぇ〜!! 化粧ノリ全然違うし毛穴の黒ずみどこいった!?って感じ✨ 短時間で終わるし育児に追われててもできるなんて〜🤤ステキ。 最終更新:19分前 お気に入り 3 育児 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🌼 良ければ…どこの美顔器でしょうか?😭✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 佐々木希さんアンバサダーのbrightエレキリフトです😊 よくインスタでPRしてる人いるので試しに購入してみました笑 PRしてる人ほどコットンに汚れは付着てないですが、毛穴汚れ取れたのかなってくらいは黒ずみ目立たなくなってます!美顔器用ジェルとかも販売してますが、手持ちの化粧水とオールインワンゲルで全然いけました✨ 美顔器も効果ない、刺激が強すぎると感じる方いるようなので、合う合わないあるようですが…😅 2万円あれば買えるので、本体も軽いしおすすめです🙆🏻♀️ 26分前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
佐々木希さんアンバサダーのbrightエレキリフトです😊
よくインスタでPRしてる人いるので試しに購入してみました笑
PRしてる人ほどコットンに汚れは付着てないですが、毛穴汚れ取れたのかなってくらいは黒ずみ目立たなくなってます!美顔器用ジェルとかも販売してますが、手持ちの化粧水とオールインワンゲルで全然いけました✨
美顔器も効果ない、刺激が強すぎると感じる方いるようなので、合う合わないあるようですが…😅
2万円あれば買えるので、本体も軽いしおすすめです🙆🏻♀️