妊娠・出産 男の子の名前琉心(りゅうしん)琉雅(りゅうが)どっちがいいと思いますか?… 男の子の名前 琉心(りゅうしん) 琉雅(りゅうが) どっちがいいと思いますか? 旦那と1つずつ候補を出し合いました。 『琉』という字は入れたくて… (旦那が沖縄出身の為😅) 名字は漢字3文字読み3文字、沖縄っぽい名字です。 顔は旦那に似て濃い、、はず、、😇w 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 男の子 名前 沖縄 Mi🐱(妊娠30週目, 1歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり りゅうしん のほうが好きです✨ 40分前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント