旦那さんから愛されていると感じることはありますか。会話がそっけない状況について、皆さんのエピソードを教えてください。
旦那さんから愛されてると感じること
日々の中でありますか??🥰
うちは真逆で嫌われてるので、会話してもそっけない
返事のみです、、
みなさんのほやほやエピソード教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
N
毎朝玄関まで見送りますが、
同棲始めた時からその時にハグ+「大好きだよ」の一言と妊娠して退職したので、家にいる時間が長くなって寂しさを感じる事が増えたので「待っててね😊」と言ってくれる時ですかね🤣✨✨
はじめてのママリ🔰
仕事の休憩中とかにSNSみて、私が好きそうな動画や新作のスタバなど情報得たらすぐさまLINEしてきて、スタバの新作などは行く?買って帰る?と聞いてきたり、帰宅して私が疲れてるのを察するとそのまま私を抱き上げ(笑)寝室に置かれ夜ご飯などの家事を変わってくれるところですかね😂
ネイルしてるので、缶のプルタブあけにくいとか食器洗いも変わってくれるし爪の不便さへの対応力とか💅毎日気にかけてくれてるのがよくわかります(笑)喧嘩してて口数減っててもそういうとこだけは絶対継続してるから憎めませんwww
ママリ
夕食の時、いただきますと言った後に必ず「ママ、ありがとう」と言ってくれます😌なので子どもたちも真似て、ありがとう!と言ってくれるようになりました。
あとは、私が疲れた〜とか、LINEで泣いてるスタンプとか送ると、コンビニスイーツ買って帰ってきてくれます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
夫が1人で出かける用事があったときは、だいたい私の好物の甘いもの(ケーキやドーナツなど)を買って来てくれます🥰
あまり言葉で愛をささやいてくれるタイプじゃないので、新婚の頃はそれが不満でしたが、今となっては態度で示してくれてありがたいなと思ってます(笑)
はじめてのママリ
仕事で夜遅く帰ってくる旦那が、先に寝ている私に「大好きだよ」「今日もありがとう」とか話しかけてくる時ですかね🫣目も開かないし喋れないので9割寝てるのですが耳だけ聞こえてる感じのラインです笑 たまに夢だったかな?ってなります笑
あとハグした時に頭撫でてもらえるのは嬉しいです☺️!
ママリ
毎日いってきますおかえりおはようおやすみのハグと😘をしてくれます☺️
あと、子供が一番大事って分かってはいますが、2人の時は私が一番可愛いって言ってくれます😊
外食の時は別メニューを頼んで、私が気に入った方を食べさせてくれます🤣笑
プーさん大好き
旦那は私のこと好きですね。
朝も夜も隙あらばぎゅーしてきます。
はじめてのママリ🔰
毎日「だいすき」「可愛い」など言ってくれるし、愛おしそうにハグしてきたり、わたしの寝顔を見ながら頭撫でたりします!
あとは、ご飯の1番美味しいところを迷わずわたしにくれます☺️
夫が友達と出かけたりすると、必ずわたしの好きな飲み物やデザートなど、何かしら買ってきてくれたりするので「一緒にいなくてもわたしのこと考えてくれてるんだな〜、きっと愛されてるな〜」って実感します☺️
夫の友人からも「〇〇(私)ちゃんって、××(夫)からめっちゃ愛されてるよな〜!」って言われます🤣
ママリ
気がつくと見つめられている、とかですかね?出会った頃から変わらない部分です。なんか見られてます。
逆に「まあるくなっちゃったねえ…」と体型の変化についてはため息付かれてるので、健康のためにも頑張らねばと思っています。
コメント