コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも吐くタイプです!笑笑
三人とも何回も吐きました笑
はじめてのママリ
2回吐きました!
高位破水で夕方ごろ入院して、病院のご飯間に合わなかったんでおにぎり持ち込んで食べたんですがしっかり出てきました😇笑
はじめてのママリ🔰
わたしも吐くタイプです!笑笑
三人とも何回も吐きました笑
はじめてのママリ
2回吐きました!
高位破水で夕方ごろ入院して、病院のご飯間に合わなかったんでおにぎり持ち込んで食べたんですがしっかり出てきました😇笑
「出産」に関する質問
現在1歳8ヶ月の子供を自宅保育中、第二子出産予定が12月です。連続育休について、調べれば調べるほど沼にハマっていき、どなたか教えていただきたいです…😭 長いですが聞いてください🙇♀️ 現在は、私が産休前に働いていた…
産後いぼ痔に苦しんだ方いませんか? 私は多分元々いぼ痔があって、 出産のいきみで外へ出てしまって座るのも歩くのも 本当に地獄でめっっちゃつらかったです😭 少し力入れると痛くて寝返りも地獄でした😭 産後一年半経っ…
6月末に出産予定です。 お宮参りは写真撮影も合わせて通常通りの産後1ヶ月でしたいのですが、やはり暑すぎますかね🥹 息子の時は4月末出産、5月末にお宮参り、撮影でほにゃほにゃ赤ちゃんの撮影もできたので、その時にしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5歳1歳ママ
もしかして3人とも普通分娩ですか🥶?
私下の子帝王切開だったので産むのは楽でした笑
けどもう1回普通分娩したいです🥲()
はじめてのママリ🔰
そうです!
三人目は計画普通分娩にしたので、学習して、朝からウイダーのみにしました笑
5歳1歳ママ
ほんとに尊敬します。すごいです🥹
経験を経て吐きやすいものにしたんですね😂