妊娠・出産 チョコラBBローヤル2が自分に合いすぎてびっくりしてます。つわりにいい… チョコラBBローヤル2が自分に合いすぎてびっくりしてます。。 つわりにいいと聞き半信半疑で飲みましたが、飲んだ次の日の体調に天と地の差がありすぎて、こんなに楽になるなら毎日飲みたい!と思ってますが これは毎日飲んでもいいものなのでしょうか、、? 先生には飲むのはいいと言われましたが、毎日いいのか聞くの忘れてしまって😩 毎日飲んで問題なく育ったよ〜って方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月30日 お気に入り 1 つわり 先生 体 りぃ(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 今はもう安定期入りましたが、つわり期間中毎日1本飲んでました! 2人目の時も飲んでましたが問題なく出産し育ってます◎ 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント