※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

1歳4ヶ月の娘が義母と口でキスをしたことに対して、悲しみと苛立ちを感じています。この気持ちをどうしたらよいでしょうか。

聞いてください、、
1歳4ヶ月の娘がいます。今日義母が遊びに来たのですが、𓏸𓏸ちゃんほっぺちゅーは?って言ってほっぺにちゅーしにきた娘と、口と口でちゅーしました。
流れで口でキスしちゃいました的な感じでアハハって笑っていらして、、
目の前での出来事でえ?って感じで固まってしまいその場は何も言えずさよならしたのですが
同じ食器やスプーンは使わないとか、唾液が飛ばないようにとか、今まで色々気を付けてきてて、、
ママの私ですら口でキスなんてしたことないのに、、と悲しい&苛立ちの気持ちです😭
なんかもう、この気持ちどうしたらいいのでしょうか😭
これだけでもう大嫌いになりそうです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

むかつきます。
仮に自分が先に何かの拍子に子供としてたとしても義母がするのは無理です。
普段から仲良しとかでなければ大嫌いです🤮

はじめてのママリ🔰

腹たちますよね。
私も同じ箸を使わない事を徹底していたのに義両親が自分たちが食べてるご飯をそのまま自分の箸で食べさせてて頭に来ました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それも最悪ですね。分かってやってるのかなんなのか、、ありえないです😨💦

• 7時間前