育休休業給付金の申請について、口座情報の記入漏れが気になります。審査は進んでいるようですが、申請は完了しているのか不明です。初回申請も同時に行われるようですが、どう思いますか?
育休休業給付金について
先月に銀行の口座をまとめて記入しにいきました。
他の書類は見せてもらえなかったのでいつ申請しにいくかはわかりませんでした。
申請期間には、入ってはいるんですが気になったので本社に電話しました。
「先日はありがとうございました。気になったんですが、先日の記入用紙の口座のフリガナを振るのを忘れた気がしたのですが大丈夫ですか?」ときいた所、「そういうのはハローワークさんもやってくれるし、審査もおりてるみたいなので、で?」という感じで言われたのでいつ行ってくれたかはきけませんでした((((;゚Д゚)))))))
初回申請も同時にするみたいなので、待ってはいるんですが、審査もおりてるということは申請してくれた?で思ってていいんですよね?
みなさんならどう思いますか?( ˙-˙ )
- はちみつ(7歳)
3人のママ
ハロワによってですが、雇用保険の被保険者番号が分かれば電話で教えてくれますよ😊
なくても、窓口に身分証明書を持って行くと教えてくれる場合もあります!
ハロワに問い合わせてみては??
はちみつ
コメントありがとうございました!
朝は入ってなかったんですが昼過ぎに確認したら入金ありました!ありがとうございました((((;゚Д゚)))))))
コメント