家族・旦那 土日に働いている方で、ご主人がお子さんと過ごす様子について教えてください。お出かけや自宅での過ごし方はどうでしょうか。 土日のどちらかでも自分が働いていて、ご主人がお子さんと過ごしているという方いますか? ご主人はお子さんをどこかに連れて行ってくれますか? 連れて行ってくれなくても自宅で何かしてますか? うちは私が土曜だけ仕事なんですが、昼ご飯食べに連れて行ってくれるくらいであとは何もしません。 真ん中の子がスポ少があるのでその送迎はしますが、あとは家でダラダラしてるだけみたいです。 最終更新:5月30日 お気に入り 2 ご飯 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 外に働きには出てないので家で仕事してる感じなんですが子供連れて出かけてくれます😊 この前は水族館行ってました🐬 5月29日 はじめてのママリ🔰 真ん中がスポ少で午後から予定が入ってしまうのでそこの送迎はしなければならず、遠出はできないんです ありがとうございました 5月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真ん中がスポ少で午後から予定が入ってしまうのでそこの送迎はしなければならず、遠出はできないんです
ありがとうございました