子育て・グッズ 10カ月健診でお座りが出来ておらず再健診になりました。ハイハイ、つか… 10カ月健診でお座りが出来ておらず再健診になりました。 ハイハイ、つかまり膝立ちはします。 同じような方はいらっしゃいますか? その後発達はいかがでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 発達 健診 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント mi 10ヶ月健診で出来ず、お座りは1歳手前で出来ました! ちなみにはいはい、つかまり立ちもできなかったのですがその後できるようになって1歳2ヶ月には外歩いてました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 再健診など受けられましたか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
再健診など受けられましたか?