※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな59
お出かけ

愛媛県道後温泉で3歳子連れでオススメの旅館、ホテルはどこでしょうか?…

愛媛県道後温泉で3歳子連れでオススメの旅館、ホテルはどこでしょうか?
また、近くでここ楽しいよーなスポットもあれば教えて下さい😊よろしくお願いします。

コメント

まあ坊

道後プリンスホテル
このホテルお風呂に子どものボデイーソープや椅子(赤ちゃん用のも)など揃ってました!お風呂は入れやすいと思います♡

子どもの遊ぶ所は少し離れますが暑いけど動物園やこどもの城などあります。
私がもうすぐ3歳の子を連れて行った時は普通に道後温泉前の商店街など散策したりもしました!

• まな59

まな59

道後プリンスホテルですね!ありがとうございます。ちなみに、おむつが取れていない子でもお風呂入れるのでしょうか…?

• 7月13日
  • まあ坊

まあ坊

赤ちゃん用の椅子もあるくらいなので大丈夫だとは思うのですが、ホテルに確認した方がいいかもしれません。
    私が行った時は取れてない子どもさんいましたよ♪

• 7月13日
  • まな59

まな59

返事が遅くなりすみません(>_<)
    事前にホテルに連絡して確認してみます!ありがとうございました😊

• 7月18日