コメント
ゆず
新生児のうちは低血糖にならないように3時間おきに授乳した方がいいですよ!
さーみん
4時間あくなら起こした方がいいですけど、ピッタリ3時間でなくてもいいと思います!大体で(*^^*)
-
トーマス
なるほど!
3時間を目安に!という感じですね!
ありがとうございます😊- 7月12日
ゆず
新生児のうちは低血糖にならないように3時間おきに授乳した方がいいですよ!
さーみん
4時間あくなら起こした方がいいですけど、ピッタリ3時間でなくてもいいと思います!大体で(*^^*)
トーマス
なるほど!
3時間を目安に!という感じですね!
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
今日から正期産に入りました。 3人目何週ごろに産まれましたか? 1人目は39週3日で破水からの出産でした! 2人目は38週4日で計画分娩をしました! 3人以上お子様がいる方教えてくださると嬉しいです😌
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
こんな時間にすみません… 呟かせてください… 3人目ですがやっぱり出産怖い😨 1人目は未知すぎてあまり実感ないところありましたが、 2人目の時はすごく落ち着いて出産に向き合えた感じがしました。 3人目の今回、前駆な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
低血糖になってしまうのですね💦
ありがとうございます😊