コメント

ゆず
新生児のうちは低血糖にならないように3時間おきに授乳した方がいいですよ!

さーみん
4時間あくなら起こした方がいいですけど、ピッタリ3時間でなくてもいいと思います!大体で(*^^*)
-
トーマス
なるほど!
3時間を目安に!という感じですね!
ありがとうございます😊- 7月12日
ゆず
新生児のうちは低血糖にならないように3時間おきに授乳した方がいいですよ!
さーみん
4時間あくなら起こした方がいいですけど、ピッタリ3時間でなくてもいいと思います!大体で(*^^*)
トーマス
なるほど!
3時間を目安に!という感じですね!
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
2人目出産に向けて準備中です 2LDKの賃貸に住んでいるのですが 寝床をどうしようか悩んでいます💭 1部屋は寝室、もう1部屋はリビングに隣接しているので戸を開けっ放しにして部屋いっぱいにサークルを置いてあり上の子の…
2人目もうすぐ出産です。 1人目の時は朝一痛いなと感じて生理痛が元々ないので何か分からず心配で病院に行ったら破水という形で入院しているのですが、 お腹痛いなと気づいた時間隔が15分より短いとなり慌てて病院に行か…
2人目もうすぐ出産で誘発分娩でもいいよというお話をいただきました。 陣痛でバタバタするのやこれは本陣痛?と分からなかったり赤ちゃんが元気か心配だったり臨月でも何があるか分からないため病院で見てもらいながら出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
低血糖になってしまうのですね💦
ありがとうございます😊