コメント
ゆず
新生児のうちは低血糖にならないように3時間おきに授乳した方がいいですよ!
さーみん
4時間あくなら起こした方がいいですけど、ピッタリ3時間でなくてもいいと思います!大体で(*^^*)
-
トーマス
なるほど!
3時間を目安に!という感じですね!
ありがとうございます😊- 7月12日
ゆず
新生児のうちは低血糖にならないように3時間おきに授乳した方がいいですよ!
さーみん
4時間あくなら起こした方がいいですけど、ピッタリ3時間でなくてもいいと思います!大体で(*^^*)
トーマス
なるほど!
3時間を目安に!という感じですね!
ありがとうございます😊
「授乳時間」に関する質問
母乳で足りているのか分からずミルクを足してしまいます。 でも飲み終わった後は泣かないしニコニコしています。 授乳時間は両方で10〜15分くらいです。 こんな感じの時は無理してミルク足さなくてもいいのでしょうか?
生後1ヶ月と18日 混合です。母乳後にミルク80ml。 毎日飲んでいたんですが突然ミルクを全く飲まなくなりました。 母乳も勢いよく飲まなくなりました。 でも突然勢いよく飲んだり波がありすぎます。 授乳時間がバラバラに…
離乳食について質問です。 今は混合でミルクの方が多い状況です。 5ヶ月に入って数週間経ち、離乳食のあとの授乳に時間がかかるのでどうしたらいいか悩んでます。 いまは離乳食→おっぱい→ミルクを続けてるんですが、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
低血糖になってしまうのですね💦
ありがとうございます😊