コメント
ママリ
ネットにも入れず柔軟剤もありで全部一緒に洗っていました!
はじめてのママリ🔰
ネットに入れずに全部一緒に回してました🤣
赤ちゃん用の洗剤で全員分洗ってましたよ笑
-
R🥀
分けるのめんどいですよね🥲
一応アタック抗菌EXの洗剤で赤ちゃんも一緒のを使ってます!!
ほんとに柔軟剤が良くないかな?で分けてるので洗剤分けてなければ一緒でも良さそうですかね😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、産まれてから赤ちゃん用洗剤ひとつを使い切るまでしか赤ちゃん用洗剤を使ってなくて、生後1ヶ月くらいから大人用の洗剤、柔軟剤を使ってますが何も問題ありませんでした😂
赤くなっちゃうとか敏感肌なら辞めたほうがいいのかなと思いますが、そうでなければ気にしないです!!- 2時間前
はじめてのままり
上の子のときは気を使って分けてましたが、
した二人はもう赤ちゃんの頃から普通に大人のものと一緒でした😂
柔軟剤はボタニカルの赤ちゃんの衣類にも使えるやつにしてました!今でも使ってます。
洗剤はNANOXです。
なんか、石鹸とかは上手に使わないとカスが残りやすかったりして余計に肌荒れの原因になるとか聞いて、
NANOXにしました😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ネットに入れて一緒に洗ってます!柔軟剤もガッツリ使ってます😊
R🥀
ほんとですか!!
赤ちゃんは嗅覚が大人より倍強い?みたいなので柔軟剤気にしてたんですが、
今思えば結局大人で使ってれば抱っことかで匂いますもんね🤔
ありがとうございます!!