コメント
✩sea✩
夜中に起こしてまで飲ませたことないです💦
それで脱水とかにもなったことないので、自分で起きなければ、そのまま寝かせてあげて大丈夫だと思います!
☺︎
本人が起きて欲しがらない限りは起こしてまで飲ませてなかったです☺️寝る前の授乳で大丈夫かと☺️
-
とうふ
そうなんですね!喉が渇いたら泣いておきますかね!ありがとうございます🙌🏻
- 5月29日
✩sea✩
夜中に起こしてまで飲ませたことないです💦
それで脱水とかにもなったことないので、自分で起きなければ、そのまま寝かせてあげて大丈夫だと思います!
☺︎
本人が起きて欲しがらない限りは起こしてまで飲ませてなかったです☺️寝る前の授乳で大丈夫かと☺️
とうふ
そうなんですね!喉が渇いたら泣いておきますかね!ありがとうございます🙌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日40度近くの熱が出て病院に連れてったところ、ヘルパンギーナと診断されました。今日になったら熱も下がったのですが、おしりに赤いブツブツが沢山出ていました。 手足口病とは違うのでしょうか?? 手足口にはまだ出…
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
✩sea✩
うちは1歳までは夜中も2~3時間おきの授乳でした💦
その後は20時くらいから朝の6時くらいまで寝てくれていました😊
とうふ
体験談ありがたいです!!息子はよく寝る子で7〜10時間ほど寝るんですが、✩sea✩さんのお子さんも同じ感じでした??💦
とうふ
そうだったんですね!詳しく教えていただいてありがとうございます!🙂↕️