※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が連絡なしに急に帰ってくることが多くて困っています。以前から改善をお願いしていますが、まだ忘れられることが多いです。

旦那が連絡なしにいきなり帰ってくるの本当嫌なんですが、分かる方いますか😩
個人で仕事やってるので変な時間に急に帰ってくること多いです
以前から何回も言って連絡くれる回数は多くなりましたが、それでも忘れる時多くて。
さっき私が家で休憩してたら急に帰ってきて、とてもイラッとしました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😩
うちの旦那は基本的には帰りは22時頃なのですが、たまに連絡なしにいきなり帰ってくるのが嫌です😇
しかも晩ご飯の準備してるときに連絡なしでいきなり帰って来て『早く帰って来たから外食行くか!』って言われても全然嬉しくないです😫😫😫もっと早く言ってくれって感じでイライラします😖

• ママリ

ママリ

共感ありがとうございます😭
    嫌ですよね!!
    旦那からすると自分の家なのになんで?って感じらしいですが、、
    急に帰ってきて外食行くかはイラつきますね😂
    LINE一言入れるくらい簡単なことなのになぜ出来ないのか不思議で仕方ないです😇

• 5月29日