家族・旦那 数日前から風邪を引いています。昨夜家族で外に出かけた時に私が少しフ… 数日前から風邪を引いています。 昨夜家族で外に出かけた時に私が少しフラッとなったので、夫は今日の仕事休むことにしました。 しかし、朝の子供の朝食や支度は私で、夫は9時過ぎまで寝てました。 子供が学校から少し早く帰ってきて、インターホン聞こえて開けに行ったのも私。何もありがたいと思えることをしてもらってません。 私を口実にサボってるだけにしか思えません。過去にも似たようなことあったな… 最終更新:5月29日 お気に入り 学校 夫 家族 コニ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント