※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳半の子供が楽しめる関東の水族館を教えてください🙇‍♀️日曜日に行きま…

2歳半の子供が楽しめる関東の水族館を教えてください🙇‍♀️

日曜日に行きます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半で先日行ってシーパラ楽しんでました!

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく
八景島シーパラダイス、鴨川シーワールド大好きです💕

はじめてのママリ🔰

娘と一緒に行ったことがあるのは、
サンシャイン水族館
品川水族館
アクアパーク品川
江ノ島水族館
八景島シーパラダイス
鴨川水族館
大洗水族館
です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に悩んでいて決められてないので、質問させてください🙇‍♀️
    今まで行った水族館の中ではどこが1番おすすめでしょうか?

一度も連れって行ったことがないので、子供にとっては初めての水族館になります。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳の頃に鴨川へ行き、ショーでずぶ濡れになりましたが、本人は大喜びでした。
    ただ初めてだと、シャチの迫力と水しぶきが怖くて水族館が嫌いになるかもしれません💦
    海の動物に関心あり・なしにもよるので、サンシャイン水族館のように、他の施設も併設されているところから訪問してみるのはいかがでしょうか🤔

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は葛西臨海水族園が楽しそうでした!
サンシャインとアクアパーク品川も行ったことあります。
サンシャインは小さいけど、ショッピングモールになってるからお買い物とかできていいです。
アクアパーク品川はイルカショーが凄かったです!あとアトラクションが少しだけあります。

葛西臨海水族園は広くて、公園もあって楽しんでました☺️