上司への内祝い何がいいと思いますか?お祝い1万円(アカホンの商品券)…
上司への内祝い何がいいと思いますか?
お祝い1万円(アカホンの商品券)とプーメリー、子供用の椅子、絵本数冊をお下がりで頂きました。
総額2-3万ぐらいすると思うので、お菓子と何かを内祝いでお返ししようと思ってます。
1歳のお子さんがいらっしゃるのでテーマパークや水族館とかのチケットを考えています。
それかカタログギフトの方が無難ですかね?
商品券にカタログギフトをお返しするのも変かなと思ったりするのですが、みなさんがもらって嬉しかったお返しはありますか?
- 初マタ🍼👶🏻(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルビュッフェなどのお食事券はどうでしょうか?1歳でしたらテーマパークに行ってもほぼ楽しめません😭
カタログギフトは選べるけど値段の割にしょうもないものが多いのでカタログギフトをあげるからおすすめのお肉屋さんのローストビーフや大好きな洋菓子屋さんのギフトセットなど、あなたのおすすめのものをセレクトしてあげた方が喜ぶと思います☺️💕
初マタ🍼👶🏻
ホテルビュッフェいいですね!
経験がないので分からないのですが、1歳のお子さんがいても親はご飯楽しめますかね…?
テーマパークとかではなく、水族館とかキッズランドは楽しめますか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
1歳なりたてだったら食べれるのスープとかヨーグルトとか少ないとは思うのですが1歳半以降~2歳手前であれば食べれるの結構あると思いますよ☺️❤️
水族館は2歳以降のが楽しめるかな?と思います💕
テーマパーク系はアンパンマンミュージアムとかはアンパンマンが好きなら最高ですけどね♥️