旦那が育休中でトイレットペーパーを使い切らず、毎回残っていることにイライラしています。皆さんも似たようなエピソードはありますか?
普段、ちょっとしたイライラエピソードありますか?😂
私はトイレのトイレットペーパーなんですけど、
今旦那が育休中で一日家にいるんですが、
胃腸が弱くて私よりトイレットペーパーを使います。
それで私がトイレにいっていざトイレットペーパーを
使おうとすると、毎回一巻も残ってません!笑笑
いや、こんだけ残すなら使い切れよって
ちょっとイラッとします🤣
皆さんちょいイラエピソードありますか?😁
- みっこ👶(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那関連だと飲みかけのコップやペットボトルを溜める、調理用の2Lの水を1センチだけ残して置いておく(全部使えや‼️)です🤣
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの残り一巻きにイラッとするのわかります😂
私はなんでも微妙に残すところですね…
炊飯器にご飯ちょびーっとだけ残してたり(子供用のおにぎりの半分以下)、味噌汁作ってくれたと思ったら乾燥野菜ちょびーっとだけ残してたり、朝ごはんのウィンナー1本だけ残して冷蔵庫入れてたり…
なんかそういう『そのくらい食べきってよ💢』ということが結構あってイラッとします😂
-
みっこ👶
ホントいらっとしますよね!🤣
こんくらい残ってても足りねーよ!って思うし、地味に交換するの面倒くさくて🙄笑
うちの旦那もですー!
炊飯器のご飯とか、ちょびっと残したり、大皿のおかずちょい残しするんですよ😩ムカつくから私が食べるんですけどおかげで体重減りません🤣笑- 5月29日
みっこ👶
1cm😂😂😂
いや、ホント使い切れや!ですね🤣
旦那じゃないけど、旦那の妹がペットボトル飲料ちょい残しで部屋に何本もためる子でした😅笑