コメント
はじめてのママリ🔰
準2からは園児さんには日本語でも難しい内容なので、めちゃくちゃ英検をやりたい!って子じゃないと向かないなと思いますね🥲
基本はリスニングとライティングで稼ぐのが良いかなと思います
それプラス単語は覚えないと何も始まらないので、単語をひたすら覚えさせます!
はじめてのママリ🔰
準2からは園児さんには日本語でも難しい内容なので、めちゃくちゃ英検をやりたい!って子じゃないと向かないなと思いますね🥲
基本はリスニングとライティングで稼ぐのが良いかなと思います
それプラス単語は覚えないと何も始まらないので、単語をひたすら覚えさせます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり園児には厳しいですよね💦
3級は受かったものの、準2となると一気にレベルが上がりますね。
リスニングは大丈夫そうですが…他が全く😭でも本人はやる気なのでまずは単語を少しずつ覚えていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
本人やる気なのが素晴らしいです!!
講師してますが、大体インター生でも準2受かるのは小学生になってからです。
落ちてやる気なくなる子もいるので、単語とライティングの書き方(いろんな種類のテーマに触れる+書き方のベースを覚える)をゆっくりしっかり詰めていくのが良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
先生されているのですね✨
とても参考になります。情報も少なく手探り状態で…💦
親としては無理はさせたくないので、教えていただいた単語とライティングを毎日コツコツ続けて卒園までにチャレンジできたら…くらいの気持ちで頑張ります!
はじめてのママリ🔰
応援しています!!!!☺️