※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イオンの駐車場でドアパンされたことに気づき、どうすればよいか悩んでいます。泣き寝入りしかないのでしょうか。

ドアパンされたことある方!!

いつついたのかはわからないですが、
イオンに停めてて買い物終わって帰ろうと思ったら気づきました。

これって泣き寝入りするしかないですよね…😭😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いつか分からないのなら泣き寝入りですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    ドラレコにはうつってないだろうし。
    ショックすぎます…😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちます!!
    初めてのことで
    現行犯通報したかったです😭😭
    私の腹立ち投稿に付き合ってくださってありがとうございます😭
    少し気分が晴れました!!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドアパン腹立ちますよね🤯
    私も現行犯は通報しましたが、知らない間の傷もあります💦

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

うちもこないだ新車やられました💦
確実に現場から車を動かしていないなら警察呼んで来てもらって被害状況確認、被害届だけしといた方がいいです。保険請求するなら必須です。(まぁ自分がかけてる保険なのですが…🥲)
うちは家に帰ってから気づいて、場所や時刻の確認が取れず保険もおりませんでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に状況の連絡して、どうしようもできないって言われたので自宅に帰ってきました😭
    傷は幸いと言っていいのかわかりませんが、小さいくて遠くから見たらわからないですが、ショックすぎて。
    逃げる人ってほんとありえないですよね💦💦その人にもっと悪いこと起きろ!って心の中で唱えてしまいました😂

• 5月29日