※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamiko
その他の疑問

学生時代の男友達からの下系の質問に違和感を感じています。同性の友達からの相談は大丈夫ですが、異性からの連絡は気持ち悪く感じることがあります。

ちょっと気になったことあるんですけど、
学生時代の男友達(とても仲良い!とかじゃないです。)に下系の質問をされるのは違和感ありますか?

同性で友達から相談されたりするは全然大丈夫なんですけど🤔

DMがいきなりきて、そういう話を質問されたんですけど、、
私はもともと異性とも連絡はとらず、旦那1番!大好き!って感じの人間なんで異性からの連絡は気持ち悪くなっちゃうんですけど、、

コメント

はじめてのママリ🔰

え…嫌すぎます🥶
飲みの場でみんなの話題の流れでならまだわかりますが、DMが突然来てって気持ち悪いですね💦普通はDMでそんな質問しないですよ。

• tamiko

tamiko

ですよね、、最初は子供の話をちょっとしてきてたんですけど、旦那さんとは仲良いの?みたいな流れで聞いてきて‥

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや〜気持ち悪いですね😱
    ママさんのこと狙ってるのかもです…気をつけてください🥺💦

• 5月29日
  • tamiko

tamiko

ですよね、、なので、こういう話は無理だと言ってブッチしました!ブロックもしようかと思います!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気持ち悪いです💦
仲良くもない旦那さんもいる女の人にきくことじゃないと思います😇

• tamiko

tamiko

そうですよね!
    せめて、男友達と話すことじゃないの?って思います。。

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

男友達何人かいますが、仲良いわけでもないならむりですね笑

• tamiko

tamiko

ですよね、、仲いいのならわかります。。そんな話した覚えもないので

• 5月29日