妊娠・出産 3人目妊娠してからびっくりするくらい乳首が大きく黒くなってショックで… 3人目妊娠してからびっくりするくらい乳首が大きく黒くなってショックです。上2人の時はここまでじゃなかったのに😭これってまた授乳おわったら落ち着きますか?それともずっとこのままですか?乳首に変化あった方教えてください💦なんか本当に今までよりも乳首が大きくて、赤ちゃんがちゃんと咥えられるのかすら不安です😱 最終更新:5月29日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 色は授乳してるうちにどんどん薄くなって卒乳する頃には戻ってました! 乳首の大きさもいつのまにか戻ってたので、気にならなくなると思います!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント