コメント
ksママ
発症して3日は危ないので
自宅または自宅前で
遊ばせてました!
退会ユーザー
私も昨日手足口病と診断されました。今日はママ達の集まりなあったのですが先生から行かないで下さいって言われたので少しの間自宅で遊ばせます。
-
うさぎさん
コメントありがとうございます!
さすがに昨日の今日だとダメですよね💦
病院によって判断違うんですよね(´;ω;`)- 7月12日
ksママ
発症して3日は危ないので
自宅または自宅前で
遊ばせてました!
退会ユーザー
私も昨日手足口病と診断されました。今日はママ達の集まりなあったのですが先生から行かないで下さいって言われたので少しの間自宅で遊ばせます。
うさぎさん
コメントありがとうございます!
さすがに昨日の今日だとダメですよね💦
病院によって判断違うんですよね(´;ω;`)
「グズグズ」に関する質問
予防接種後の発熱 外出 昨日下の子が初めて予防接種を受けて発熱中です。 安静に自宅にいたいのですが、上の子の幼稚園や習い事があり難しいです。 今日は幼稚園は朝送りに行き、これから迎えと習い事です。 習い事は…
【外出時や寝る前のみミルクにしてる方】 0ヶ月男の子を現在完母で育てています。母乳はそこそこ出ているのですが、夜グズグズすることが多くて悩んでいます。ミルクだとしっかり寝てくれると聞いたので、夜だけミルクに…
みなさんどうやってるんですか🥹 小2、5歳、0歳(1ヶ月)の育児をしてます。 みなさん、どうやって家事育児まわしていますか? 朝の忙しい時間、 夕方〜寝かしつけまでの時間が 赤ちゃんは構ってちゃんで大変です😭 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎさん
コメントありがとうございますm(__)m
やっぱり、まだ油断は出来ないですかね〜…
今日も暑いですけど、仕方ないですよね💦
家の前で遊ばせます♫