※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

33週の経産婦です。5年ぶりの妊娠で、妊娠中の経過をすっかり忘れていま…

33週の経産婦です。
5年ぶりの妊娠で、妊娠中の経過をすっかり忘れています😭

昨夜、10分おきに陣痛のような我慢できる程度の痛みが1時間くらい続きました。
胎動がなかったり寝れないくらい痛くなるようなら産院に連絡しようと思って様子見てましたが、朝までしっかり眠れました。

今朝もなんとなく張りやすい気がしていますが、
なにせ胎動が激しいため、そのせいなのかなとも考えています。
エンジェルサウンズで心拍数も異常なしですが、
張りを感じやすいようなら、昨日のことも含めて産院に連絡すべきでしょうか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

念のため病院で確認するのが確実かもしれないです(;´д`)
私なら電話して、みてもらいます(*^^*)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね。。ありがとうございます🥹

• 12時間前
はじめてのママリ

私も30wの時ぐらいに7分間隔の貼りがあって病院電話して検査入院的なんで1週間入院して張りが定期的にあるものの大丈夫て感じでした!が、なんかあったらすぐ対応はしてもらえるので一応病院受診か電話をした方がいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

大変参考になる経験談をありがとうございます!!検査対象になる状況かもしれないのですね...何かあったら怖いので、遠慮せずとりあえず電話してみます...!!

• 12時間前