はじめてのママリ🔰
味噌汁
ごはん
納豆or出汁巻き卵orウインナーのどれか
レパートリーとかなくて毎日固定です😅
はじめてのママリ🔰
パン
たんぱく質(ソーセージorハムorベーコンor豆腐ナゲットorチーズ)
野菜(千切りキャベツやレタスのサラダor前日の残り物+ミニトマト)
デザート(フルーツヨーグルト)
朝はパン派
卵嫌い
朝から服や机周りを汚されるのが嫌なのでできるだけ汚れにくいもので固定派です😂
はじめてのママリ🔰
味噌汁
ごはん
納豆or出汁巻き卵orウインナーのどれか
レパートリーとかなくて毎日固定です😅
はじめてのママリ🔰
パン
たんぱく質(ソーセージorハムorベーコンor豆腐ナゲットorチーズ)
野菜(千切りキャベツやレタスのサラダor前日の残り物+ミニトマト)
デザート(フルーツヨーグルト)
朝はパン派
卵嫌い
朝から服や机周りを汚されるのが嫌なのでできるだけ汚れにくいもので固定派です😂
「5歳」に関する質問
女の子のママさんに相談したいです。 5歳の娘なんですが、まだまだお股とおしりを上手く拭けません。 練習はしていて、幼稚園でも自分で拭いているのですが、 やっぱり拭き残しがすごくて、下着がとんでもなく汚れて臭い…
義母から車を譲り受けます でも義母が仕事の休憩中ずっと車内でiQOS吸ってます紙タバコの時もありました 車に着いた副流煙ってそのままにしてますか? なにか対策してますか? 5歳と4歳の子供がいます まだ突然死が怖くて…
30代後半で3人目は厳しいですかね💦 1人目31歳出産 2人目35歳出産(予定) 女の子を諦められなくて、3人目考えてます。 2〜3歳あけて37歳か38歳か、、 妊娠率下がりますし厳しいですかね😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント