子育て・グッズ 空手とか武道の習い事に入れた方がいいタイプの子っていますか?やんちゃ… 空手とか武道の習い事に入れた方がいいタイプの子っていますか? やんちゃ、ふざけたがり、落ち着きなしって相性どうでしょうか? 息子の名誉のためにいうと、園ではまぁマシらしいです🤣 手が出たりとかはなく、とても優しい子ではあります! 最終更新:5月29日 お気に入り 1 習い事 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 近くの空手教室はとても厳しかったので 落ち着きない子には 地獄だと思います🧐 もちろん教室によると思いますが! 体操とかの方が 緩いかなと思います🧐 5月29日 はじめてのママリ🔰 逆に落ち着きない子を入れるものなのかなーと思っての質問だったのですが そういうことも確かにありますね🤣🤣 見学行くしかないかぁ… うちはたぶん体操だと骨折の道です😇笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に落ち着きない子を入れるものなのかなーと思っての質問だったのですが
そういうことも確かにありますね🤣🤣
見学行くしかないかぁ…
うちはたぶん体操だと骨折の道です😇笑