妊娠・出産 陣痛が5分間隔で病院行ったらまさかの子宮口1.5センチしか開いてなかっ… 陣痛が5分間隔で病院行ったらまさかの 子宮口1.5センチしか開いてなかったです🥲 5分間隔の時には5センチぐらい開いてるイメージでしたが、こんなにも開かないなんて先が怖すぎます🥲 皆さん5分間隔の時はどれぐらいの子宮口でしたか? 最終更新:46分前 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 S(妊娠38週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目の子は、5分間隔で何回測っても4cmのまま… 数時間耐えて、促進剤入れてもらったら10分くらいで全開になって出てきました😊 48分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント