ソースまよよ
1日何回挿れてますか?🤔あと、投与間隔は7〜8時間あけてますかね?
はじめてのママリ🔰
受診されたのは大学病院でしょうか??
ご不安でしたら一度大学病院を受診されるのも良いかと思います🥺💡早く良くなるといいですね😢
ママリ
時間を守って入れてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
うちはこの前高熱が3日間(39~40度台)続き、心配でたまりませんでしたが解熱後発疹が出てきたことから突発だったことが分かりました!
娘さんの体調が早く回復しますよう願ってます😌🙏💫
ソースまよよ
1日何回挿れてますか?🤔あと、投与間隔は7〜8時間あけてますかね?
はじめてのママリ🔰
受診されたのは大学病院でしょうか??
ご不安でしたら一度大学病院を受診されるのも良いかと思います🥺💡早く良くなるといいですね😢
ママリ
時間を守って入れてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
うちはこの前高熱が3日間(39~40度台)続き、心配でたまりませんでしたが解熱後発疹が出てきたことから突発だったことが分かりました!
娘さんの体調が早く回復しますよう願ってます😌🙏💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳8ヶ月の子どもです。前まで咳鼻水が出たら必ず小児科に行っていましたが、いつもシロップ薬をもらうだけで治るのに1ヶ月くらいかかりました。 咳って小児科にかからなくても自然に治るものなんでしょうか🤔治りが遅いな…
園でヒトメタニューモウイルスが流行ってます。 次女が月曜からずっと咳が出てて はじめは少し痰が絡む位だった咳が酷くなって コホッコホッ→ゴホッゴホッ(咳と咳の合間の呼吸がヒューヒュー)と言う感じになってます💦 …
至急。 2歳半の子供の腹痛と発熱について。 20時頃からお腹痛いと言い始める 21時に急に体が温かくなり検温すると、38度。 眠いのもあってすぐ寝ましたが、今はたまに起きて小さい声で「お腹痛い」と言いうなされて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント