コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も月曜日から40度の高熱が続きいて結果的に合計で5回坐薬使いました。
正しい時間であげているなら大丈夫だと思います!
原因がわからないのが1番不安で心配ですよね😭
どうか早く治りますように😭
はじめてのママリ🔰
1週間前娘も高熱が続き、かかりつけでウイルス検査陰性、血液検査白血球の数値が高いことから尿検査特に異常なし、紹介状書いてもらい市民病院で2度目の尿検査をして急性尿路感染が判明しました😵💫点滴してもらい3日入院しました(><)高熱続くと本人もママも大変ですよね💦早く良くなりますように( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
今のところ数値は高くはなくったので明日まで様子をみているところです🥺
早く原因が分かると安心なのですが...
ありがとうございます😭- 5月29日
ソースまよよ
1日何回挿れてますか?🤔あと、投与間隔は7〜8時間あけてますかね?
-
はじめてのママリ🔰
6時間以上と言われたので、7時間くらいは空けていると思います😢
- 5月29日
ママリ
時間を守って入れてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
うちはこの前高熱が3日間(39~40度台)続き、心配でたまりませんでしたが解熱後発疹が出てきたことから突発だったことが分かりました!
娘さんの体調が早く回復しますよう願ってます😌🙏💫
-
ママリ
基本下がってくる時に、、と言われているのですが息子の場合は37.5以下になってから出てきました!
- 5月29日
-
ママリ
お熱下がったようでよかったです!
うちはお熱下がった日に顔(頬)にほんのすこーし発疹が出て、その日の夜にお腹、次の日には薄くなってまたその次の日に四肢にばぁっと出て次の日に薄くなって、、って感じでした。
ちなみに機嫌ですが、基本下がってきてからが悪くなるみたいです!が、うちは熱の時の方が悪かったです😂- 5月30日
-
ママリ
分かります💦
うちの子はイヤイヤが加速しました😂
うちの子元々お腹が弱い子だからなのか下痢になりました💦- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
37度くらいになったら発疹が出てくる感じでしょうか?😢
ありがとうございます😭- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
熱が36度台まで下がり、顔(目の周り付近)に発疹のようなものがでてきました😳
この程度でも突発の可能性はありますか?そして機嫌が悪いです😭- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
少し似ていますね😭
その感じだと明日から更に薄くなっていくといいのですが、、
こんな短気だったかなとビックリするくらいすぐ怒ります😂
ちなみにですが、若干軟便ぎみでしたか??- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
熱が下がり始めたくらいから軟便になり整腸剤も飲んでいるのですが、、
いつまで続きましたか?🥹- 5月31日
はじめてのママリ🔰
受診されたのは大学病院でしょうか??
ご不安でしたら一度大学病院を受診されるのも良いかと思います🥺💡早く良くなるといいですね😢
-
はじめてのママリ🔰
小児科です😢近くの大きな病院とかではなく、大学病院のほうが良いでしょうか?😢
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ようやく熱が下がりました😭突発だったかもしれません...