※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

孫が手術しても無反応で無関心な義父高いお金かけて帰省したくないのに…

孫が手術しても無反応で無関心な義父
高いお金かけて帰省したくないのに夫が地元大好きなのでそうもいかずで😭
はぁ、、、やだなー
年に2回帰っても無関心だしうるさそうにしてるんだから、3年に1回でいいのに笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
我が家も夫が実家大好き、マザー大好き、おまけに一人だけ長男教で、嫁と孫を見せなきゃキリッみたいな感じで連れて行かれます。
そして義父母からは歓迎を感じません…温度感っといったら。
マザーが息子大好き、孫孫孫!で義実家&夫の方向性が揃っているのもキツイですが、ベクトル逆なのもやりにくさがあります。
外食に連れて行ってくれるわけでもなく、気遣って手伝って、お小遣いも交通費もらえないのに行く意味あるのかと😂
そのうち私は離脱します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いてあること本当一言一句全ておなじこと考えてました🤣🤣🤣🙌
    マザーもファザーも大好きだし、1人だけ長男で嫁と孫見せて家族円満アピールまで一緒です笑

夫に付き合って沢山過ごせて嬉しいですアピールさせられてもあっちが無関心なのに居心地悪いったらありゃしないです😭

義実家抜きにしても行っても行く店も同じだし田舎だから遊ぶところもないし、つまんないしで🥺

1回諸々込みで30〜40万かかるので無駄すぎて😭
    孫に興味ないのに帰りたくないです…
    一人で帰って欲しい…

• 20分前