愛犬が歯磨きガム食べてる姿が可愛すぎて撫で回したくなってしまいます…
愛犬が歯磨きガム食べてる姿が可愛すぎて
撫で回したくなってしまいます、、、笑
でも、食べてる最中は
触っちゃダメですよね、、?笑
少し硬いミルクガムだったので
両手を使って一生懸命食べてる姿がめっっっちゃ可愛すぎました笑
- はじめてのママリ
🔰pk
わかります!うちの子も両手で支えて噛むのが可愛いすぎます、つい撫でたくなるけどちょっと動くとウゥーって言われるので我慢してます!
愛犬が歯磨きガム食べてる姿が可愛すぎて
撫で回したくなってしまいます、、、笑
でも、食べてる最中は
触っちゃダメですよね、、?笑
少し硬いミルクガムだったので
両手を使って一生懸命食べてる姿がめっっっちゃ可愛すぎました笑
🔰pk
わかります!うちの子も両手で支えて噛むのが可愛いすぎます、つい撫でたくなるけどちょっと動くとウゥーって言われるので我慢してます!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月ですが、新生児の時から鼻のズビズビがすごいです💦 完ミなのでミルクのねっとりしたのが喉にいてガラガラしてるのか、鼻の方でズビズビしてるのか分からないですが、鼻や喉が詰まって呼吸困難にならないか心配…
旦那の育児についてです。 私の家は、基本私が娘のお世話をしています。 旦那と娘の触れ合う時間も必要だと思い、 寝る前の授乳→寝かしつけだけお願いしてます。 ただその中で、もちろん仕事で疲れてるのもあると思いま…
生後28日の赤ちゃんの授乳について質問です。 病院からの指示で、 母乳を左右5分~10分ずつあげたあと、 ミルクを70あげてます。 最近、母乳をあげてる最中に眠くなり、 ミルクをあげる時には爆睡してしまい何しても起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント