※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

部屋クソ暑いのに勝手にキレて扇風機ぶっ壊して使えなくしてんのクソ笑う😂😂😂😂キモすぎだろ

部屋クソ暑いのに勝手にキレて扇風機ぶっ壊して使えなくしてんのクソ笑う😂😂😂😂キモすぎだろ

コメント

ちょこびす

え😨旦那さんが壊したんですか?

• ママリ

ママリ

そうです!笑イライラを扇風機にぶつけてなんか回ってる羽に足突っ込んでました笑

• 5月28日
  • ちょこびす

ちょこびす

回ってる羽に足…やばすぎです。ママリさんにはケガはありませんか?💦グッドアンサーいただけて恐縮です🙇‍♀️

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

暴力振るわれるとかは全くなくて、アイツ(旦那って呼びたくない笑)いわく、あたしを殴れないから物に当たってるらしいです😂

私は全然大丈夫なんですけど、ほんと見ててきもいなぁって思いながら見てましたwwもうものが壊れたらお金もかかるし自分の首絞めてるのも気づかないのかぁって可哀想な目で見てました😂😂

• 5月28日
ちょこびす

暴力は振るわれてないようで安心しました✨これからが夏本番なのに、扇風機壊しちゃったらまた買わないといけない😓

まぁ…そんなとこまで頭が回っていたら、ぶち壊さないか💦100年の恋もぶっ冷めってやつですね💔