部屋クソ暑いのに勝手にキレて扇風機ぶっ壊して使えなくしてんのクソ笑う😂😂😂😂キモすぎだろ
部屋クソ暑いのに勝手にキレて扇風機ぶっ壊して使えなくしてんのクソ笑う😂😂😂😂キモすぎだろ
- ママリ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ちょこびす
え😨旦那さんが壊したんですか?
ちょこびす
暴力は振るわれてないようで安心しました✨これからが夏本番なのに、扇風機壊しちゃったらまた買わないといけない😓
まぁ…そんなとこまで頭が回っていたら、ぶち壊さないか💦100年の恋もぶっ冷めってやつですね💔
ちょこびす
え😨旦那さんが壊したんですか?
ちょこびす
暴力は振るわれてないようで安心しました✨これからが夏本番なのに、扇風機壊しちゃったらまた買わないといけない😓
まぁ…そんなとこまで頭が回っていたら、ぶち壊さないか💦100年の恋もぶっ冷めってやつですね💔
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中に旦那の不倫が分かった場合、産むまで黙っておきますか。私は今そんな状況なのですが…どうせ今すぐ離婚はできません。証拠を押さえた状態で黙っておくか迷ってます。産まないと動けないし実家にも頼れるわけじゃな…
旦那の携帯を見たら、盗撮まみれでした。 ミニスカートと女性の後ろ姿や、スカート下から撮ったような写真。即離婚で良いかなと思ってますが気が早いですか?子供は2人います。 嫉妬とかそんな感情より、犯罪を犯しかねな…
旦那が熱出した。実家に旦那は帰ってたんだけどもう回復したから帰るねってLINEきてよかったーってなってたら 「まだ頭痛いの忘れずにね」ってきた。??????? 聞いてないし全回復してないなら帰ってこなくていいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうです!笑イライラを扇風機にぶつけてなんか回ってる羽に足突っ込んでました笑
ちょこびす
回ってる羽に足…やばすぎです。ママリさんにはケガはありませんか?💦グッドアンサーいただけて恐縮です🙇♀️
ママリ
暴力振るわれるとかは全くなくて、アイツ(旦那って呼びたくない笑)いわく、あたしを殴れないから物に当たってるらしいです😂
私は全然大丈夫なんですけど、ほんと見ててきもいなぁって思いながら見てましたwwもうものが壊れたらお金もかかるし自分の首絞めてるのも気づかないのかぁって可哀想な目で見てました😂😂