はじめてのママリ🔰
痰がらみの時に、
ゔゔっん!ってして!って見本みせて、出てきたのはバイ菌のかたまりだから、ぺっ!してって言ってました!!
今年長ですが、昨年はできてました!
はじめてのママリ🔰
痰がらみの時に、
ゔゔっん!ってして!って見本みせて、出てきたのはバイ菌のかたまりだから、ぺっ!してって言ってました!!
今年長ですが、昨年はできてました!
「5歳」に関する質問
イオンのゲーセンで2歳息子とボーリング🎳風のゲームをしていたら、5歳くらいの女の子が横からボーリングの球を奪い、そのままゲームを乗っ取られました。笑 私も何て声かけたらいいかも分からず唖然、息子も唖然😅😅😅 そ…
周りの妊娠がうらやましくて、、 やっぱり3人目欲しいんだろうな〜って思ってるのですが、お金はなんとかなったとしても一人一人に割ける時間が減ってしまうお思うと踏みとどまってしまいます、、 あと3人目は2人目と少…
5歳の男の子ですが、落ち着きもなく、支度が遅い、すぐ気が散る、気が散って人の話を聞けない。 これはもう発達障害ですよね。 言語は年相応ですが、ハサミの持ち方も何度教えても間違える事もあるし、数字は10以上は12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント