※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mari
家族・旦那

旦那の職場のバーベキュー、皆さんなら参加しますか?2年前から参加して…

旦那の職場のバーベキュー、皆さんなら参加しますか?

2年前から参加しています。
旦那の職場は職場内恋愛が多く、2年前は1組だけ別の職場の奥さんがいたのでその方と過ごし、1年前は2年前にいた奥さんはいなくて、旦那の職場内ではありますが、奥さんが別部署の方がいて、さらに人見知りらしいので私の他にボッチがもう1組いて心強かったです笑

今年はその方々がいないので、参加しても1人だけのボッチ決定です😢
皆職場の同僚、皆仲良し、でひたすら気まずいです笑
頑張って話かけてはみたものの、2、3会話したあとすぐに同僚同士でお話が始まります😅

皆さんなら行きますか?
ちなみに子持ちの方向けのバーベキューなので私が行かないとなっても旦那と息子達は参加します。

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないです!!   

• Mari

Mari

ありがとうございます!
    やっぱり行かないですよね😂

• 32分前
ツー

行きませーーーん🙅
実際、夫と子供達は会社のBBQに行きますが、私は送迎だけして家で1人悠々とダラダラしてます✨✨

ぷー

絶対に行かないです!!
むしろ旦那と子供たちいない間、1人時間で何しようかとワクワクします😆✨