その他の疑問 幼稚園で覚えてきた歌?手遊び歌?なんて言うものか検索しても、出てこな… 幼稚園で覚えてきた歌?手遊び歌? なんて言うものか検索しても、 出てこないので教えてください😂 聞いた事なくて原曲?元ネタ?を知りたいです笑 歌詞はこんな感じです⬇️ 娘が歌ってるので合ってるかも分からないです笑 あついあつい 夏が来た 元気に遊んだら 今日はみんなで何食べよ 夏に食べたいものなーあに? アイスー! 最終更新:15分前 お気に入り 1 幼稚園 アイス 手遊び ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも何その歌!みたいなの歌っていたことがあって、先生に最近こんなの歌うんですよ〜と聞いたら、園で作った歌だった事がありました😂 50分前 ママリ なるほどーー😲😲😲 そのパターンありそうですね😂 明日送迎の時に先生に聞いてみようかな…👀 43分前 はじめてのママリ🔰 聞いてみてください! 聞いてみて、実は歌詞とかリズム全然違ったことあってすごく笑った経験もありです!笑 22分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどーー😲😲😲
そのパターンありそうですね😂
明日送迎の時に先生に聞いてみようかな…👀
はじめてのママリ🔰
聞いてみてください!
聞いてみて、実は歌詞とかリズム全然違ったことあってすごく笑った経験もありです!笑