コメント
どん
私は出産した時にプラス3キロほどでしたが、赤ちゃんはちゃんと成長してましたよ😁
さらい
増えなさすぎという意味ですか?
-
yu.ki
そうです!周りの友達に聞いたらプラス6キロとか言ってて、えっ!私そんな増えてない…。みたいな。。
あとから一気に増えるんでしょうね(*´Д`*)- 7月12日
-
さらい
私はマイナス三キロで産みましたが赤ちゃんに育ってましたよ。
赤ちゃん小さいと言われてますか?- 7月12日
-
さらい
まだ20週ですしあまり増えない方がよいかと、、
- 7月12日
-
yu.ki
赤ちゃんは先月の検診では標準と言われました☆明日1ヶ月ぶりの検診です❤️
楽しみに行ってきます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)- 7月12日
tokotoko
そんなことないですよー!後半にかけてポンポン増えることが多いので、キープするイメージで丁度いいです、まだ20wですし!
先生から何も言われてないなら、全然問題なしです!
-
yu.ki
そうなんですね!明日検診なので先生が何て言われるか…笑💦
赤ちゃん大きくなってますように❤️あと性別もわかりますように❤️- 7月12日
ゆき0629
人それぞれなんで、普通ですよー(*≧艸≦)
私はそのころマイナス3キロでした笑(つわりで激減して、回復途中ー
-
yu.ki
そうなんですね〜♬心配しすぎるの良くないって言いますもんね☆(´∀`*)
安心しました♡- 7月12日
青いおうちのまま
私は出産の時プラス1.5キロでしたが子供は3800グラムもありましたよ😆✨
-
yu.ki
本当ですか?心配しなくても大丈夫なんですね(๑°艸°๑)♬ありがとうございます😊
- 7月12日
りー
週数近くて今21週です(*´∀`*)
わたしは妊娠前より今まだマイナス1.5キロです〜。
-
yu.ki
悪阻が酷かったんですか?
私は食べ悪阻だったんですけど、なぜか体重は増えなかったです(*´Д`*)- 7月12日
-
りー
悪阻は全くなく、食欲も結構あったんで食べてたんですけど、何故かまだ体重は増えません(*´∀`*)
7ヶ月くらいから増え始めたって友達が多いですよー🙂- 7月12日
-
yu.ki
そんな聞くとこれから恐ろしいですよね!
もう性別はわかりましたか?
私は明日の検診で8割わかるみたいですけど❤️- 7月12日
-
りー
性別は15週の時に男の子っぽいねって聞いていて、18週の時に確定しました(*^^*)
yu.kiさんも明日の検診でわかるかもなんですねー✨楽しみですね💕💕- 7月12日
-
yu.ki
早かったんですね!私は16wの時にまだわかんないって言われて次ねって事で(´∀`,,人)♥*.明日わかるといいです❤️
男の子いいですね〜(o´罒`o)♡
甥っ子見てて可愛くてしょうがないです♡- 7月12日
Hina mama💕
私は出産直前でプラス4キロくらいでした😊
それでもちゃーんと育ってましたよ😄💕
ただ、初期に悪阻で6キロほど落ちてましたが😅
-
yu.ki
みなさんの意見見てたら心配なさそうです(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
明日の検診が楽しみで仕方ないですけど❤️- 7月12日
May♡
臨月になると体重の増え方半端ないので大丈夫だと思います!
元々かなりの痩せ型などで赤ちゃんも小さいようでしたら問題ですけど…
私は体重が増えて増えて、先生に注意されることの方が多かったので羨ましいです😂(笑)
yu.ki
3キロ?!すごい!
お腹はすごい出てきてるので実感はあるんですけど、それにしても体重増えてないなぁ?ってなって…
ちょっと安心しました♡ありがとうございます😊
どん
検診の時に先生に言われなければ大丈夫だと思いますよ😊
逆に太りすぎると危険です💦
臨月に近づくにつれ太りやすくなるので気をつけて😁
yu.ki
明日検診なので楽しみです❤️気をつけます(´∀`,,人)♥*.ありがとうございます😊