ママリ
今まで晩ごはんを食べずに寝て平気だった子なら大丈夫かと思いますが、うちの子は夜にしっかり食べないと翌朝低血糖になるので真夜中でも起きたらおにぎりなど何かしら食べさせています。
ママリ
今まで晩ごはんを食べずに寝て平気だった子なら大丈夫かと思いますが、うちの子は夜にしっかり食べないと翌朝低血糖になるので真夜中でも起きたらおにぎりなど何かしら食べさせています。
「ご飯」に関する質問
旦那が昨日今日ご飯作ってくれて、 明日も作ってくれるらしい😭🤍🤍 「料理ブームきた〜?」と聞いたら 「産まれてしばらくは俺作るから今からやれる時はやろうかな〜って思った」って言って胸熱😭🤍🤍🤍 私はあなたのそういう…
フルタイムで働かれてる方はどうやって料理や洗濯などの家事をされてるんですか?😭 今週からパートを始めまして、9時ー14時なんですが、14時終わってから幼稚園のお迎えに行って家に着く15:00頃に上の子が学校から帰って…
出産してから家が狭い為旦那は実家、1ヶ月母が有給で私の自宅に来てくれてます。 1週間違いで出産した友達の話を聞いてて残り2日で今更すぎるんですが夜間をほぼやってない事に不安を感じました。 難産でその後も私の体調…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント