その他の疑問 おたふくって季節問いませんか?小2の長男が右耳の耳たぶ下が痛いと言っ… おたふくって季節問いませんか? 小2の長男が右耳の耳たぶ下が痛いと言っています。少しだけ腫れているようにも感じます。鼻炎があるので鼻水はちょくちょくでています。 今日は珍しく夕食前に寝てしまいました。 熱は19時頃37.3℃でした。残っていた鎮痛剤を飲んでまた寝ました。 最終更新:50分前 お気に入り 1 熱 男 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 冬がなりやすいですが、 季節は問わないウイルスですよ。 耳たぶ下〜顎下まで腫れ出すので様子みて受診したほうがいいかもです! 55分前 はじめてのママリ🔰 季節問わないです うちの息子はちょうど去年の今頃罹りました 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント