コメント
はじめてのママリ🔰
普通に遊ばせますよー入ってるか入ってないか知らないですし笑
はじめてのママリ🔰
入ってないとかより、そのひとが変なひとなら無理かも
はじめてのママリ🔰
普通に遊ばせますよー入ってるか入ってないか知らないですし笑
はじめてのママリ🔰
入ってないとかより、そのひとが変なひとなら無理かも
「小学校」に関する質問
未就学〜小1くらいからスポーツ習わせてる方⚽️⚾️ きっかけはなんですか?! 両親がやってたや子供がやりたいと言ったからなど理由を教えてください🙌 また小学校高学年からサッカーや野球始める方もいるんですか🥹? その…
私の周り(親戚)や娘のお友達が一人っ子が多いです。なので自動的に、2人育児に対してマイナスな発言されることがすごく多いです。(2人以上だとやっぱり上の子我慢してるんだねとか、2人育児だとその子だけを見られない…
幼児や小学校低学年で、土日にお友達と遊ぶことが全くないというのは…親か子があまり好かれていないでしょうか🥲? 学校や園でお友達はいますが、遊ぶ約束をすることはありません💦 保育園の時は声かけてくれたお母さんがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし知ってたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
それでも気にしないです。
明らかに癖強そうなお母さんだな、と感じたら少し悩むかもしれませんが笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は人見知りなので挙動不審です。
はじめてのママリ🔰
人見知りのお母さんなんて結構いるので挨拶さえ出来れば問題ないかと!
例えばPTAなんて不要だ!ってめちゃくちゃ文句言ってたり、他にも入らないように言うとかなら、なんかやべーお母さんかも?と警戒しますが笑